Accueil / Restaurant
LE RESTAURANT
“UNE CUISINE BISTRONOMIQUE, DES PRODUITS FRAIS ET LOCAUX ET DU FAIT MAISON, À 100%”
Seul, en famille ou en déjeuner de bureau, nous vous accueillons chaque midi pour un moment de convivialité, de détente et de goût.
La cuisine du chef allie créativité et qualité. Vous trouverez l’ensemble des plats sur notre carte ou notre ardoise, évoluant selon les arrivages quotidiens.
La spécialité du chef : les plats de la mer. Si vous n’êtes pas trop poisson, pas de panique : vous trouverez tout de même de quoi ravir vos papilles !
MENU DU MARCHÉ
Trilogie de saumon et sa crème citronnée
Salade gourmande de canard fumé et gésiers confits
Dos de cabillaud riz et légumes du marché nappé au beurre blanc
Noix de veau braisé citron gingembre accompagné de son gratin dauphinois et sa sauce aux champignons
Cœur fondant au chocolat
Crème citron brûlée
RENCONTREZ LE CHEF
Après 25 ans d’expérience au cœur des Relais-Château dans la France entière, Christophe Moyon a décidé de se lancer dans une nouvelle aventure.
Le restaurant du Hall Lacroix lui permet de mettre en lumière son terrain de jeu préféré : les produits de la côte. Sous toutes leurs formes, il en a fait son expertise.
NOS HORAIRES D’OUVERTURE
Nous vous recevons du lundi au vendredi midi, les soirs ou week-ends uniquement sur réservation à partir de 30 personnes.
DU LUNDI AU VENDREDI
12:00 14:00
Vous souhaitez en savoir plus ?